全景江宁

市科技局组织召开科技招商工作座谈会

来源 : 南京市科学技术局

发布时间 :2019-03-18

3月12日,市科技局组织召开科技招商工作座谈会,旨在贯彻全市创新名城建设大会精神,落实市委1号文件关于科技招商的目标任务。局领导洪礼来、吴瑕、丁建华、杜新江出席会议,国合处、市外专局、市国际人才交流中心及相关处室参加会议。

参会人员结合工作岗位和职责进行了汇报,探讨交流了科技招商工作的重要性、认识和方法等。洪局长肯定了大家在科技招商工作方面的积极思考和探索,并就做好下一步科技招商工作提出了以下要求: 一是迅速转变角色。自觉服从组织安排,把市科技局当作干事创业的新起点,事业征途的加油站,强化学习,增强本领,理清科技招商工作思路和抓手,破解科技招商工作难题。二是加强业务知识学习。特别是科技创新制度、法规及政策的学习,要明确科技招商工作目标,搭建好科技招商工作平台。三是在科技招商工作中有所作为。发挥园区、企业、大学的作用,围绕人才引领的核心技术团队开展招商,强化担当,履职尽责,在引进新型研发机构、科技型企业上有所作为。