全景江宁

探索科技服务新路径 助力科技创新新发展——江宁科技创新中心对接智托宝项目

来源 : 南京市科学技术局

发布时间 :2019-03-08

2月27日下午,智托宝董事长陈希伦一行来江宁科技创新中心洽谈科技服务项目合作,江宁区科技局贝淑芳局长、张学强副局长进行了对接。

1.jpg

智托宝团队参观了江宁科技创新成果展示中心。在座谈会上,江宁区科技局张学强副局长从产业布局、创新资源、科创能力等方面介绍了江宁区的科技创新发展整体情况。智托宝团队介绍了其公司发展,阐述了在江宁落户的科技服务项目的计划及构想,主要是搭建涵盖专利咨询、知识产权布局、技术转移、法律服务等的专业化团队,全面服务于企业创新发展的前端工作,主动挖掘企业需求并提出解决方案和服务。双方就“探索科技服务新路径,助力科技创新新发展”进行了深入的互动交流。智托宝团队对江宁的科技创新创业环境非常认可,并期望加强合作,为江宁科技服务业贡献力量。

2.jpg