全景江宁

江宁开发区首个并联审批项目办结

来源 : 南京市科学技术局

发布时间 :2019-03-19

近日,市工程建设项目审批管理系统中首个江宁开发区项目南京金康英服饰有限公司“服装自动化机械生产厂区”建设工程许可阶段全部手续正式办结。该项目的阶段性办结标志着开发区已初步实现了审批局“一家牵头”、多部门“联审联办”的线上审批管理模式。

1.jpg

据了解,南京金康英服饰有限公司原本需耗时一个月的规划方案审查、人防许可、工程规划许可3个串联审批事项由区规划分局、开发区行政审批局牵头采用全程一次性电子线上申报、材料内部抓取的方式只用了6个工作日实现并联办结。江宁开发区行政审批局已逐步形成线上预审、统一收件、内部会商、限时办结的工作机制,完成了园区工程建设项目审批环节质的提升,进一步落实了“不见面”审批的改革要求,确保了园区工程建设项目审批制度改革的实质性推进。相关负责人表示,下一步,将结合并联审批系统项目的运行情况,继续坚持更好地为园区企业提供高效服务为原则,整合案例资源,创新审批环节,进一步优化线上审批模式,有效提升审批服务效能,更好地为园区企业做好业务协调、服务保障工作。