全景江宁

省人大代表南京三组视察江宁开发区企业

来源 : 南京科委

发布时间 :2019-01-17

12月2日,省人大代表南京三组来到江宁开发区,视察江宁开发区工业企业转型情况。市人大常委会主任龙翔参加活动。区领导孔令才、高德臣、崔吉胜陪同视察。

1.jpg

在科远股份和南瑞继保两家企业,人大代表们参观了企业展厅,详细了解企业生产经营及科技创新情况。据介绍,科远股份是国内领先的智慧工业解决方案供应商,致力于帮助工业企业实现生产过程自动化和信息化,目前已经成为同行业一流企业,智能制造先驱者。南瑞继保核心产品国内占有率多年来一直高居行业首位,公司的超高压电力系统继电保护控制产品广泛应用于国家的电网主网架、三峡输变电、“西电东送”、北京奥运、上海世博等国家重点工程,同时远销全球100多个国家和地区。

对两家企业创新发展取得的显着业绩,人大代表们给予充分肯定,并希望企业要进一步发挥产业优势,继续加大创新力度,持续保持行业领军地位,推动产业结构转型升级,促进地方经济社会发展。

2.jpg