全景江宁

北京大学创业训练营长三角创新创业特训班(一期)在江宁开营

来源 : 科技江宁

发布时间 :2018-12-16

  12月13日,北京大学创业训练营(简称 “北创营”)及北京大学南京校友会共同举办北京大学创业训练营长三角创新创业特训班(一期)在江宁科技创新中心隆重开班,来自全国各地100多位优秀中小企业创始人及主要股东“入营”并将参加为期3天半的特训。

开营仪式上,江宁区科技局局长贝淑芳、北京大学南京校友会副会长兼秘书长桂爱平发表致辞,北京大学创业训练营联合创始人姜英伟主持开营仪式,北京大学创业训练营副秘书长王健就北京大学创业训练营的模式与发展进行了详细的介绍。

1.北创营

作为“北京大学创新创业扶持计划”的核心项目,已经成为中国最大的全公益创业教育与扶持平台。自创办至今,已完成140多期国内外创业特训班,拥有正式营员一万五千余名,秉持“面向全球,为中小微创业者提供优质创业服务”的发展理念,打造全公益创业生态扶持体系。

2创业教育资源

此次创业特训,北创营充分开放北京大学优质创业教育资源,邀请北京大学企业家俱乐部各位成功企业家、上市企业创始人/董事长、北京大学知名教授亲临南京授课。

3综合创业扶持平台

北创营南京基地是江宁区科技局、江宁高新区今年重点引进的综合创业扶持平台,现已顺利落户江宁科技创新中心。此次特训班活动,将进一步助推我区科技型企业、民营企业健康发展,为我区集聚更多创新资源、创业人才,引领创新创业高质量发展。