全景江宁

“第六届中国新能源汽车产业发展论坛”在江宁开发区召开

来源 : 南京市科委

发布时间 :2018-12-05

 2018年11月15-16日,由比利时诺本集团主办的“第六届中国新能源汽车产业发展论坛”在江宁开发区成功举办。来自行业协会、政府机构、国内外整车制造企业以及优秀供应商企业的百余位代表出席了此次论坛。


1.jpg

据介绍,江宁开发区作为江苏省三大整车制造基地之一,形成了以上汽大众、长安马自达、上汽大通等6家整车龙头企业为代表,涵盖研发设计、整车生产、零部件制造、物流贸易等非常完善的汽车产业链条。去年以来,江宁开发区深入贯彻落实南京市“4+4+1”的现代化产业体系建设行动,着力打造绿色智能汽车产业地标,产业链条正在向着轻量化、绿色化、智能化方向全面转变。目前,江宁开发区绿色智能汽车产业发展优势凸显,包络龙头项目集群形成规模优势、高校院所集聚形成人才优势、多产业??协同创新形成配套优势。

 会上,江宁开发区相关负责人希望能借力“中国新能源汽车产业发展论坛”这个平台,让业界“名宿”、“大佬”们更多的认识和关注江宁开发区,在江宁开发区投资兴业,我们将为客商打造国内一流的营商环境、提供有温度、有深度的“店小二”服务。