全景江宁

张敬华书记来江宁开发区调研

来源 : 南京科委

发布时间 :2019-01-17

11月27日,省委常委、市委书记张敬华来到位于江宁开发区的南京德朔实业有限公司考察调研,实地解读我市刚刚出台的支持民营经济健康发展的30条政策,与企业共同探讨在新形势下创新驱动、转型升级和高质量发展的有效路径,现场了解和研究企业的有关诉求。市、区领导李世贵、徐曙海、蒋跃建、李万平等陪同调研。

3.jpg

南京德朔实业有限公司是南京的先进制造业民营企业,是泉峰集团在中国大陆的生产基地、中国电动工具行业的重要生产商之一。近年来,企业持续加大自主创新力度,产品认可度和市场占有率不断提高。张敬华一行参观了企业生产车间,与企业负责人深入交流,详细了解技术创新、生产经营、市场开拓、融资需求和企业负担等情况,对企业提出的诉求,张敬华现场办公,与企业负责人一起分析研究,要求有关方面尽快对接、制定方案,能给的尽量给、能办的抓紧办、能做的做到位。

调研中,张敬华拿着南京刚刚出台的支持民营经济健康发展30条政策,现场向企业负责人介绍。他说,这30条政策,着眼减轻负担、金融支持、市场空间、综合保障等重点,提出了一批很有针对性的创新举措,包括规模较大的纾困基金、转贷基金、引导基金等。他希望企业结合各自实际,认真研究、吃透政策,从中享受到实实在在的红利。