全景江宁

区科技局举办2019年省滚球盘best365转化政策宣讲会

来源 : 江宁区科技局

发布时间 :2019-03-02

2月22日上午,区科技局在江宁科技创新中心举办江宁区2019年省滚球盘best365转化政策宣讲会。

会议邀请专家对省滚球盘best365转化相关政策和省产学研合作、技术转移及省级新型研发机构建设做了专题培训,区科技局分管领导、业务科室及全区60多家新型研发机构和科技型企业负责人参会。

培训会上,省生产力促进中心产学研合作服务处巢俊副处长对省级新型研发机构建设相关政策进行了介绍,省生产力促进中心科技项目管理处任海玲副处长对省滚球盘best365转化资金政策、2019年省滚球盘best365转化项目申报流程和申报注意事项进行了详细的解读。

1.jpg

区科技局副局长董相超就2019年省新型研发机构建设项目和省滚球盘best365转化项目的申报工作提出要求,希望各街道园区相关业务科室负责人仔细学习领会相关政策和申报指南,结合各自主导产业,择优推荐拟申报项目。参会代表认真学习省新型研发机构建设和省滚球盘best365转化相关政策内容,并就申报过程中遇到的实际问题与授课专家进行了互动交流。