全景江宁

对标找差,创新实干,提升发展质效,以优良作风助推科技创新迈上新高

来源 : 江宁区科学技术局

发布时间 :2019-02-19

微信图片_20190219182348.jpg

作风建设永远在路上

2月18日,区科技局召开局系统作风建设大会,全面开启新年度科技创新工作新征程。会上,区科技局党总支书记、局长贝淑芳作动员讲话,并与各党支部签订了党风廉政建设主体责任书,与各科室及局属事业单位签订了2019年度工作目标责任状,高新技术发展及产业化科、产学研合作与科技条件科、科创中心负责人分别进行表态发言。会议由张学强副局长主持。

会议指出

对标找差,创新实干,提升发展质效,为推进创新名城核心区建设注入新动能,需要从年初开始砥砺笃行,以“不言苦、不懈怠、不畏难,亲力亲为干、扑下身子干、敢于担当干、创新办法干、凝聚合力干”的“三不五干”精神,全力催生科技创新高质量发展。

2.jpg

会议强调

1、新的一年,科技创新工作面临的形势更加严峻,前有标兵,后有追兵;面临的任务更加繁重,各项任务指标有增无减。在这样的情况下,唯有把全区机关作风建设大会的精神内化于心、外化于行,以“三不五干”的奋斗精神,推进作风大深入、大转变、大提升,以优良作风为科技创新保驾护航。

2、要提升站位,充分认识抓好作风建设的重要意义,切实增强抓好作风建设的责任感和紧迫感,为新年度工作开好头、起好步奠定基础。

3、要对标找差,从纪律意识、标准要求、工作效率、大局意识、精神状态五个方面,深入开展自查自纠,切实解决好作风方面现存的问题和不足。

4、要强化团结意识,增强凝聚力;强化奉献意识,增强内动力;强化担当意识,提高执行力。

要切实以优良作风助推科技创新迈上新高,为推进全区科技创新持续、健康、稳定发展,为高水平全面建设小康社会和“强富美高”新江宁作出新贡献,以优异成绩向新中国70华诞献礼。

3.jpg

签订党风廉政建设主体责任书

4.jpg

签订2019年度工作目标责任状

5.jpg

科室负责人表态发言