全景江宁

科创中心组织在孵企业年会积极营造创业氛围

来源 : 江宁区科技局

发布时间 :2019-01-28

1月18日,区科技局科创中心召开了2019年度企业家迎新座谈会,旨在促进在孵优秀中小微企业创新发展、做优做强,宣讲表扬优秀企业,引导各在孵企业加强创新提升,交流发展经验体会。区科技局张学强副局长,杨流海副局长,科创中心各部门负责同志、近40家中心在孵企业代表、在谈项目代表及部分科技服务企业代表参加座谈会。

4.jpg

会上,传达了南京市委市政府《关于深化创新名城建设提升创新首位度的若干政策措施》,表扬了一批在孵企业。

5.jpg

江苏蓝缕机电液一体化科技有限公司、南京安崇电子有限公司、南京米好信息安全有限公司、南京必福斯核技术有限公司等四位获奖企业代表,围绕2018年企业经营发展情况、2019年工作打算、品牌创建计划等内容向大家分享了创业经验。 

区科技局张学强副局长在互动交流中表示,今后中心将一如既往地为在孵企业提供优质服务,为企业发展出谋划策,助推企业发展更上新台阶。