全景江宁

江苏省科技厅发布江苏省科技公共服务平台2018年绩效评估整改复评结果的通知

来源 : 江苏省科技厅

发布时间 :2019-04-10

各设区市、县(市)科技局,各有关主管部门,各有关省科技公共服务平台及依托单位:

根据《江苏省科技公共服务平台管理办法》和《关于发布2018年度省科技公共服务平台绩效评估结果的通知》的要求,省科技厅对2018年绩效评估为“较差”的31家省科技公共服务平台(以下简称“平台”)进行限期半年整改。近期,省科技厅组织专家对提交整改材料的15家平台进行了复评,经专家独立打分和专家组综合评价,有8家平台复评结果为“整改通过”,其余平台复评结果为“整改不通过”。

为促进平台良性发展,根据专家复评意见,经研究,对江苏省中西医结合临床肿瘤诊疗平台等8家平台继续列入平台管理序列;对江苏省集成电路设计(无锡)创业服务平台等23家平台不再列入平台管理序列。

请各平台依托单位及主管部门认真总结经验,进一步加强对科技公共服务平台建设运行的管理和指导,加大对平台的支持力度,为平台的运行和发展提供保障,提高整体服务能力和水平。


附件:关于发布江苏省科技公共服务平台2018年绩效评估整改复评结果的通知.docx

江苏省科学技术厅

2019年04月08日

(此件主动公开)