全景江宁

马鞍山博望高新区赴江宁科技创新中心加强两地对接合作

来源 : 南京市科学技术局

发布时间 :2019-03-08

3月6日,马鞍山市博望区委常委、高新区党工委书记刘军率队来江宁区调研科技创新工作。调研组一行现场考察了J6和良匠工坊孵化载体,参观了江宁科技创新成果展示中心,并举行座谈会,江宁区科技局局长贝淑芳、副局长张学强及有关科室负责人参加此次对接活动。

3.jpg

座谈会上,双方回顾对口交流取得的成绩,探讨下一步合作意向。博望区委常委、高新区党工委书记刘军表示,近年来江宁区围绕创新名城核心区建设,在推进科技创新方面积累了丰富的经验,有很多激励政策、先进理念和工作思路等,都值得博望区学习与借鉴,希望江宁区继续关注和支持博望区的发展,不断加强对口沟通联系,取长补短,建立更加紧密的合作关系,努力开创两地合作交流新局面。贝淑芳局长表示,在与博望区的交流过程中,也是我们学习的过程,希望能进一步加强两地交流对接合作,优势互补,互利共赢,共谋发展。

4.jpg

会上,双方就《关于建立区域科技联动发展的合作协议》进行签约仪式,此次签约将推动两区科技创新合作交流迈上新台阶。